当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 黑河站 > 五大连池 > 新闻 正文
五大连池风景区 培训提升干部能力素质
来源: 黑河日报           作者:谷鸿翎
 

  五大连池风景区近日举办副科级后备干部及年轻干部培训班。

  培训围绕年轻干部成长建议、加强党性修养、公文知识写作和中国传统文化等内容进行了专题辅导。培训中,干部学员学用结合,把学习培训与自身的思想工作实际联系起来,与景区“三个三发展战略”、建设“富强民主和谐文明美丽的现代化新景区”任务目标结合起来,加强交流、相互学习、相互借鉴,在工作方法上有了新的提高,在领导能力和业务水平上有了新的增强,在工作作风、精神状态上有了新的转变。

  风景区党委、管委会高度重视后备干部和年轻干部培养,积极为干部成长进步搭建平台,先后选派后备干部和年轻干部到先进景区、上级部门和高校挂职锻炼和学习,一些年轻干部得到了锻炼和提高,也走上了领导岗位,成为景区发展建设的主力军。此次参加培训班的后备干部是全区年轻干部中的优秀分子,在各条战线、各个岗位上为景区发展建设积极努力工作,得到组织认可。据悉,风景区组织部门还将有计划选派后备干部和优秀年轻干部参与脱贫攻坚、信访维稳、重大项目建设工作,在实践中锻炼培养干部,为景区发展建设提供组织和人才保障。

编辑:左远红
推荐栏目