当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 黑河站 > 五大连池 > 新闻 正文
五大连池市委书记王玉涛一行到象屿集团、海沧区生物制药产业园、厦门建发集团有限公司进行考察
来源:中国黑河政府网站          作者:
 

  近日,五大连池市委书记王玉涛一行先后到象屿集团、海沧区生物制药产业园、厦门建发集团有限公司进行了考察。

  在象屿集团期间,象屿股份有限公司总经理邓启东与王玉涛一行进行座谈。邓启东表示,象屿集团落户五大连池市,得到了市委市政府的大力支持,象屿集团将发挥自身优势,在粮食仓储和物流方面继续做大做强,下一步将在大豆深加工方面与五大连池市加强合作,谋划大豆深加工项目。王玉涛表示,五大连池市继续支持象屿集团在五大连池市持续健康发展,以最优的政策和营商环境,为象屿集团发展提供有力保障。

  在海沧区生物制药产业园期间,海沧台商投资区管委会主任、海沧区人民政府区长游文昌陪同王玉涛一行到海沧区生物制药产业园进行参观考察,对生物制药产业园进行了详细的介绍,王玉涛表示,五大连池市有着丰富的玉米和大豆资源,有着发展生物制药产业的良好基础,海沧区生物制药产业园的发展规划和发展思路值得学习和借鉴。

  在厦门建发集团有限公司期间,王玉涛一行与厦门建发股份总经理林茂,厦门建发物产有限公司董事长进行了座谈,王玉涛详细介绍了五大连池市的大豆资源。林茂表示对五大连池市优质的大豆资源非常感兴趣,下一步将带队到五大连池市进行实地考察,在大豆收储和深加工方面进一步深入合作。

编辑:张璐
相关新闻
推荐栏目