当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 黑河站 > 五大连池 > 新闻 正文
首届中国康养城市发展高峰论坛在五大连池市举行
来源:黑河新闻网          作者:林松涛
 

  8月27日至28日,首届中国康养城市发展高峰论坛在五大连池市举行。本次论坛由中国老年学和老年医学学会主办,五大连池市人民政府、北京宏福集团承办,中国质量认证中心、西南交通大学国际老龄科学研究院、北京金手杖养老股份有限公司协办,主题为康养城市的发展与创新。

  首届中国康养城市发展高峰论坛是中国老年学和老年医学学会为促进中国康养城市发展,传播康养城市建设理念,打造的国内权威康养城市体系研究、传播、践行和评价的高端平台,深入研究中国康养城市建设与发展,探讨康养城市的评价标准,推动康养城市在全国的落地实践。

  本次论坛以主旨报告+高端对话的形式召开,进行了中国康养城市论坛认定启动发布,五大连池市创建康养城市启动发布,还举行中国老年学和老年医学学会康养产业项目基地授牌仪式。行业权威专家就康养产业、康养城市、康养城市标准体系等做了权威演讲。产业经济、城乡规划、康养、旅游等方面的专家和业界人士就康养城市建设与产业发展理论和实践做主题报告,同时国内康养发展典型城市做经验交流分享。相关政府主管领导、产业专家、企业家等进行圆桌对话,讨论康养城市建设与产业发展实践方向、经验和做法。

编辑:张璐
相关新闻
推荐栏目