当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 黑河站 > 边境贸易 > 企业 正文
俄雅库特工商会代表团来黑河市访问
来源:黑河日报          作者:
 

  俄罗斯雅库特工商会代表团一行9人日前来到黑河市访问,与黑河市贸促会举行工作会谈、进行对接交流。

  黑河市贸促会与俄雅库特工商会在会谈中确定,双方倡导成立中俄商协会联盟,吸引黑龙江外埠商协会、国内各商协会和俄罗斯阿穆尔州、哈巴、雅库特、犹太自治州、萨哈林、堪察加等地商协会加入。中俄商协会将承担更多的责任和义务,着力破解中俄企业间信息不对称、不顺畅的问题,并共同搭建一个有形与无形、线上与线下全方位的服务平台。双方就补充完善中俄商协会间的合作协议、在明年大黑河岛洽谈会期间举办雅库日活动等事宜达成了共识。在黑河期间,市贸促会组织黑河企业与随同俄雅库特工商会代表团前来的家具、建筑、印刷、布料、贸易、中介、会展等雅库特企业人士进行对接洽谈。

编辑:左远红
推荐栏目