您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
黑河市市场监督管理局 规范执法服务发展
2018-06-12 14:28:40 来源: 黑河日报  作者:王丹
关注东北网
微博
Qzone

  记者近日在 黑河市市场监督管理局了解到,这个局将突出建设重点,弘扬宪法精神,全面推进依法行政,严格规范执法,完善长效化工作机制,打造优良营商环境,确保高质量完成“法治建设年”各项工作任务。

  开展“法治建设年”活动,是市场监管部门贯彻落实全面依法治国新要求的重要举措,是保障我市经济社会发展的重要方式。这个局提出,要提高认识,统一思想,深刻领会开展“法治建设年”活动的重大意义,找到“法治建设年”与市场监管工作的结合点,切实增强责任感和使命感,提升积极性和主动性,进一步加强组织领导,压实主体责任,强化督查考核,推动市场监管事业发展取得新突破,让良好法治环境和营商环境成为黑河全面振兴的有力支撑。

责任编辑:左远红

频道推荐