您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
黑河市第二次全国污染源普查办公室督查组对爱辉区工作开展情况现场督查
2018-06-12 14:24:55 来源: 黑河日报  作者:李恒志
关注东北网
微博
Qzone

  黑河市第二次全国污染源普查办公室督查组一行4人,近日对爱辉区第二次污染源普查工作开展情况进行了现场督查。

  督查组听取了爱辉区相关工作开展情况汇报;重点检查了普查前期准备情况、机构建立、经费落实、委托第三方机构情况和“两员”选聘、宣传与培训、入河排污口、生活源锅炉质量核查等方面工作,详细查阅了相关工作台账资料,随机抽取各类清查表40余份,与普查员进行交流,全面核实了爱辉区普查入户清查工作情况。 检查过程中,督查组对发现的问题及时纠正,对普查员提出的疑问详细解答,同时提出合理建议和指导。要求相关人员要深刻认识开展第二次污染源普查工作的重要意义,明确各成员单位职责,发挥好协调联动作用;完善档案管理制度,规范档案管理,把握时间节点,扎实开展清查工作;加强培训指导,严格市普查办总体安排,落实好普查各项工作。

责任编辑:左远红

频道推荐