当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 黑河站 > 边境贸易 > 企业 正文
首届阿穆尔出口论坛大会在俄布市举办
来源: 黑河日报           作者:
 

  提升合作水平加快贸易发展

  首届阿穆尔出口论坛大会在俄布市举办

  为推动中俄贸易加快发展,帮助俄罗斯企业扩大对外出口,提升中俄经贸合作水平和档次,9月2日至3日,由布市政府主办,布市国际合作中心协会承办,黑河市贸促会协办的首届阿穆尔出口论坛大会在俄布市召开。

  受布市国际合作中心协会邀请,我市积极组织了哈尔滨综合保税区、黑河边境经济合作区、爱辉区创青国际、黑河市青年旅行社等单位参加此次论坛活动,并与俄方企业开展了高效务实的交流。哈尔滨综合保税区、黑河边境经济合作区、爱辉区创青国际在会上进行了推介发言。

  近年来,黑河市贸促会充分发挥广泛联系国内外的渠道优势,积极为中外企业提供贸易投资促进、商事法律、专业培训等服务。在巩固和发展与阿穆尔州工商会、中小企业协会、工业家企业家联合会、布市国际合作中心协会的基础上,深入俄罗斯腹地扩大开放合作领域。市贸促会还将充分发挥企业与政府间的桥梁纽带作用,依托国内贸促系统的资源优势,积极帮助俄罗斯企业在中国设立海外仓库、寻找贸易合作伙伴,开拓中国市场,为中俄两国企业的发展搭建更广阔的平台,创造更多的商机。

编辑:左远红
推荐栏目