您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  区县动态
搜 索
国网北安供电公司全力保障供电稳定安全
2018-11-09 15:04:10 来源:东北网  作者:庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月9日讯(记者 庄园)北安供电公司不断强化管理,努力为用户提供优质服务,确保满足全市电力需求和用电安全。截至目前,已安全运行5055天无重伤以上人身事故、安全运行5945天无设备考核事故。上半年供电可靠率达99.939%,电压合格率达98.363%,设备完好率达100%。

北安供电公司工作人员进行抢修。

  北安供电公司共有高低压用户91467户。保修员刘丽梅每天都要接到近百个故障咨询报修电话。接到电话后,她迅速把任务传达下去,保证工作人员第一时间到达抢修现场。位于六道街市场监督管理局附近的一家药店出现了故障,工作人员闻讯迅速赶到现场抢修,及时为用户恢复了供电。“今天早上店员上班的时候发现没有电了,及时给供电公司打了电话。供电公司工作人员及时赶来抢修了路线,没有耽误我们营业。”药店经理刘洋对记者说。

  北安供电公司始终将安全生产摆在首要位置,认真开展季节性安全大检查,保证了电网的安全稳定运行。经常举办技能培训和安全知识教育,加强设备的运行维护,消除重大缺陷4件、一般缺陷17件,紧急、重大缺陷消除率达100%。北安供电公司先后获得了国家“青年文明号”、国家电网“工人先锋号”和黑河市优秀诚信企业、先进基层党组织等殊荣。

责任编辑:左远红

频道推荐