您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  区县动态
搜 索
五大连池市走访慰问贫困党员、贫困户特困职工
2018-03-01 10:47:00 来源: 黑河日报  作者:林松涛
关注东北网
微博
Qzone

  新春之际,五大连池市对农村中心敬老院、贫困党员、贫困户、离退休老干部及遗属、特困职工和省劳模、拔尖人才进行了走访慰问,为他们送去了慰问品和慰问金,并详细了解了慰问对象的家庭生活状况及身体情况。

  这个市在走访慰问中鼓励贫困党员和贫困户保重身体,树立起生活的信心,尽早脱贫致富。鼓励他们要相信在各级党委和政府关怀与帮助下,日子一定会越来越好;向离退休老干部和遗属介绍了该市去年取得的成绩和目前的最新工作动态,感谢他们为五大连池市发展做出的贡献。希望老干部们继续发挥余热,在保重身体的同时,关心和支持市委、市政府的工作,为五大连池市经济社会发展多提宝贵意见和建议;对拔尖人才在各自岗位为五市经济社会发展做出的贡献表示感谢,希望在新的一年里继续发挥专业特长,认真工作,再接再厉,再创佳绩。在省劳动模范家中走访慰问时,感谢他们在不同时期对社会经济发展做出的贡献,并期望他们保重身体,一如既往地关心支持全市各项事业的发展,多做贡献。

责任编辑:左远红

频道推荐