您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  头条
搜 索
秦恩亭走访慰问孙吴县基层领导干部群众
2018-02-13 10:04:58 来源:黑河日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  道一声辛苦送温馨祝福

  秦恩亭走访慰问孙吴县基层领导干部群众

  2月11日,新春佳节前夕,黑河市委书记秦恩亭深入到孙吴县,与县四大班子领导、法检公“三长”以及全国(省、市)级劳动模范、优秀共产党员、党务工作者、农村专业合作组织、社区干部群众代表一起座谈,对大家一年来工作取得的显著成绩表示祝贺,并为他们送上新春佳节的温馨祝福。

  市委常委、市委秘书长张崇义出席座谈会。

  秦恩亭指出,2017年,对于孙吴县来说,是一个不平凡的一年,经济社会发展、产业项目建设、民生事业等各项工作取得新突破,特别是作为省扶贫开发重点县,孙吴县脱贫攻坚工作阶段性成效显著,县四大班子和广大干部群众付出了艰苦努力,工作成绩来之不易。在新春佳节即将来临之际,我代表市委、市政府和全市人民向你们道一句辛苦、送一声祝福,祝愿大家在新的一年里,工作更进步、身体更健康、家庭更幸福。2018年,我们的各项工作任务更加繁重,发展目标更加艰巨,脱贫攻坚工作面临着迎接考核评估的重大考验,距离让广大群众富起来、过上更加美好的小康生活的最终目标还存在差距;汉麻种植、安格斯肉牛养殖等特色产业发展方兴未艾;实施乡村振兴战略,创建农业绿色发展示范区,推进农业发展绿色快速增值还有许多工作需要完成,希望大家在新的一年里,提振精神、再接再厉,确保各项工作取得新的更大成绩,努力向党和人民交上一份满意答卷。

  县委领导代表县四大班子和全县人民对秦恩亭等市领导的关心和祝福表示感谢。表示,要把市领导的关怀厚爱、殷切期盼,转化为推动快发展、大发展的强劲动力,扎根岗位、辛勤工作、努力奋斗,为决胜全面建成小康社会、推进黑河全面振兴、加快现代化新黑河建设做出新的更大贡献。

责任编辑:左远红

频道推荐