您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  区县动态
搜 索
[网络新春大拜年]孙吴县委副书记、县长徐钢向网友祝贺新春
2018-02-13 10:06:00 来源:东北网  作者:庄园
关注东北网
微博
Qzone

        东北网2月13日讯(记者 庄园)孙吴县地处小兴安岭北麓、黑河市中部,与俄罗斯康区隔黑龙江相望。辖区面积4319平方公里,总人口10.5万人,耕地176万亩,是省级重要的商品粮生产仓储基地和国家级重点公益林建设示范区,被誉为“中国大果沙棘之乡”和“中国汉麻之乡”。

孙吴县人民政府县长  徐钢

  近日,在新春佳节即将到来之际,孙吴县委副书记、县长徐钢向网友祝贺新春。全文如下:

  我是孙吴县委副书记、县长徐钢。一元复始,万象更新。值此新春佳节来临之际,我代表孙吴县委、县政府向社会各界朋友致以节日的问候。祝福大家在新的一年里身体健康,万事如意,阖家幸福,新春快乐!

  过去的2017年,孙吴千方百计惠民生,积极稳妥促改革,聚焦特色育产业,开拓出一条既符合上级要求又切合孙吴实际的发展道路,经济指标全线飘红,城乡建设步伐加快,民生水平大幅提高。2018年,我们将紧紧围绕省委省政府安排部署,坚决打赢打好“九大攻坚战”,奋力开创经济社会发展新局面,努力建设幸福美好新孙吴。

责任编辑:左远红

频道推荐