您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  区县动态
搜 索
富德生命人寿黑河中支与客户一同“庆贺新春 共赏歌舞”
2018-02-09 11:54:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  值2018年新春佳节即将到来之际,富德生命人寿保险股份有限公司黑河中心支公司特组织公司全体人员在2018年2月3日于黑河市友谊宫举办了富德生命人寿“富蕴蓬勃,雅歌芳华”VIP艺术季2018中俄歌舞表演,以此感恩答谢、盛情回馈一直以来选择认可、支持陪伴富德生命品牌成长与发展的客户伙伴以及社会各界朋友们。

  首先,本次歌舞表演以其精彩纷呈的艺术形式以及引人入胜的专业表演受到了全场观众的一致好评。活动现场掌声雷动、气氛活跃,宣传片、开场舞彰显了公司的企业文化及品牌影响力,艺术类节目的选材、设计均体现了中俄两国文化的交流与互鉴,在感恩回馈客户的同时更是达到了延续中俄友谊,企业履行社会责任与使命的新高度。

  其次,在本次活动之后,歌舞表演更是受到了远道而来的俄罗斯朋友的屡屡赞赏,大呼中方节目的精彩,以及中国传统文化的源远流长。俄罗斯朋友们带来的舞蹈与歌唱节目也让在场的观众领略了那充满着异国风情的艺术之美。

  最后,凭借本次活动出色的宣传效果,让富德生命人寿的品牌被更多的人熟知,达到了回馈客户目的的同时也让更多的新朋友相信我们的实力、选择我们的产品。

  春联映喜色,爆竹增欢声。这一路,我们彼此陪伴,一起享受歌舞视听的飨宴;我们共同相聚,一齐纵情盛世华章的美好。富德生命人寿携手每一位同胞及诸位国际友人共同谱写友谊诗篇、共同庆祝二零一八年的到来,同时用一份份温暖的保障温暖了北国千里冰封的寒冬,我们用专业和诚信诠释了企业责任、生命价值,我们更是坚信“幸福都是奋斗出来的”真理,让我们“不忘初心,砥砺前行”,共同书写富德生命人寿美好与瑰丽的未来诗篇。

责任编辑:左远红

频道推荐