您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  网上逛街  >  社会
搜 索
大雪天,车轮胎丟了! 东湖路本田轿车早晨轮胎被盗
2018-10-30 14:09:00 来源:东北网  作者:王忠岩
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月29日讯(记者 王忠岩)29日,哈尔滨市群力新区东湖路群力家园小区A区附近一辆轿车的四个轮胎被盗,车体被人用砖支撑停在路旁。

  车轮胎被盗。

  红圈内的轮胎不见了。车主供图

  据车轮被盗的车主介绍,29日凌晨2时左右,他驾驶自己的本田轿车回家。当晚将车停在群力家园小区A区一号门正对面的人行道旁。早上7时许,有邻居打电话告诉他,他的车轮胎被人偷走了。他到现场看到,自己刚买不到一年的本田车还在原地,可车轴下被人垫了几块砖,车的四个轮胎不见了踪影。

  轿车车轮胎被盗。

  该车车主告诉东北网记者,他车的四个轮胎被盗,损失大约7000元左右,他已经向警方报案。目前,该事件正在进一步处理中。

责任编辑:左远红

频道推荐