您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  网上逛街  >  教育
搜 索
关爱留守儿童 东北网、无限极联合向长岭小学捐助生活用品
2018-10-30 14:03:57 来源:东北网  作者:王忠岩 郑通  
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月25日讯(记者王忠岩 郑通)25日,东北网党总支组织主题党日活动,与无限极(中国)有限公司黑龙江分公司赴哈尔滨市呼兰区长岭小学走访慰问,为该小学留守儿童和贫困学生捐赠价值6万余元的电动牙刷及生活用品。

东北网党总支、无限极黑龙江分公司联合赴长岭小学捐助活动。东北网记者 王忠岩 摄
东北网党员代表。东北网记者 王忠岩 摄

  参加党日活动的东北网党员王亮告诉记者,此次党员活动的地址恰是他的“母校”,这次活动也给他上了一次十分生动的党课,让他受到了深刻的教育,扶贫工作任重道远,东北网党员更要发挥带头作用。今后,东北网党员将继续深入基层、帮助留守儿童,让贫困学生能够得到更多社会关注与关爱。

受捐赠学生代表讲话。东北网记者 王忠岩 摄
长岭小学学生正进行足球训练。东北网记者 王忠岩 摄

  长岭小学校长宛明辉表示,此次捐助活动是东北网、无限极黑龙江分公司今年以来的第二次善举,这次为孩子们送来的这些生活用品,不仅让留守儿童体会社会的关爱,还能让他们养成好的生活习惯,在感恩的同时,孩子们也会把这种社会的关爱融入到今后的发展与学习当中去,用健康的身体、优异的学习成绩回报社会,也会将这份关爱继续传承和发扬下去。

责任编辑:左远红

频道推荐