您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  网上逛街  >  旅游
搜 索
来黑河,看不一样的冬天——黑河旅游产品亮相珠三角地区
2018-10-30 13:46:12 来源: 黑河日报  作者:穆怀平
关注东北网
微博
Qzone

  10月18日,由黑河市旅游发展委员会、白山市旅游发展委员会和东北多家旅游景区主办,广州北方畅游国际旅行社承办的“凝心聚力,开拓共享”北方畅游2018-2019年大东北冬春旅游珠三角市场旅游产品发布会在广州举行。市旅游委相关负责人向珠三角旅行社和游客宣传推介北方旅游线路,向与会嘉宾诠释了“不一样的黑河冬天”。

  推介会上,广州北方畅游国际旅行社把黑河与哈尔滨、白山等地串联起来,形成差异化明显、互补性强的北方冰雪旅游产品,通过金牌导游向珠三角地区旅行社详细推介。黑河赴俄旅游成为此线路中的亮点,融合一城看两国、雪地摩托、溜冰、雪地高尔夫、冷水垂钓、火山雪地温泉、寒地试车、冬围狩猎等内容的异国休闲、养生度假、雾凇探秘、畅爽游玩等神奇冰雪系列旅游产品得到与会旅行社的广泛关注,各旅行社积极向导游、黑河参会人员咨询有关政策、景点详情、赴俄手续等。

  据悉,市旅游委率先从旅游层面持续开展“黑河-珠海”多层次的务实交流合作,与广州、肇庆、惠州等城市积极互动。2018年冬季旅游即将开始,市旅游委增强创新意识,加强区域合作,联合大东北旅游景区主动与广州旅游市场主体合作,通过市场主体整合景区、酒店、交通等资源,开发面向南方市场的旅游产品,并由旅行社直接推向市场,将黑河的冬季旅游资源与珠三角市场无缝对接,吸引更多的游客到黑河旅游。本次旅游产品发布会的成功举办,有效宣传和展示了黑河冬季旅游资源和产品,提高了黑河冬季旅游品牌的影响力、知名度,深化了黑河与广东的对口合作,进一步拓展了珠三角地区客源市场。

责任编辑:左远红

频道推荐