您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
森林防火女子宣传岗——秋防战役中绽放的“兴安杜鹃”
2018-10-10 14:08:56 来源: 黑河日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  9月15日至11月15日,爱辉区林业局组建的“兴安杜鹃”森林防火女子宣传岗在爱辉区西5公里和南6公里两处林政防火检查站,对入山车辆逐一宣传检查登记,防止火源入山。在“十一”黄金周车辆出行高峰期,“兴安杜鹃”森林防火女子宣传岗每天早5时上岗,延长值班时间。

  据了解,“兴安杜鹃”森林防火女子宣传岗由20名女队员组成,分别在爱辉区这两处检查站轮流值守。“十一”黄金周期间,面对上千辆次的日车流量,她们用热情服务给外地游客和广大市民留下了良好的印象。 图①为工作人员引导入山车辆做登记图②为工作人员指挥过往车辆图③为工作人员向过往车辆发放宣传单

责任编辑:左远红

频道推荐