您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  五大连池  >  新闻
搜 索
五大连池风景区门票价格下调
2018-10-08 15:35:12 来源: 黑河日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  五大连池风景区门票价格下调

  景区门票分为旺季、淡季两种价格,最大降幅达百分之六十

  记者在五大连池风景区旅游委获悉,为贯彻落实国家降低国有重点景区门票价格的决策部署,从10月1日起,风景区门票进行降价调整。

  根据省物价监督管理局《关于降低五大连池风景区部分景点门票价格等有关事项的通知》精神,五大连池风景区门票分为5月至10月旺季,11月到次年4月淡季两种价格。其中降福最大的,格拉球山天池景点原旺季每人次50元,降为旺季每人次20元,降幅达60%,格拉球山天池景区淡季为每人次14元。温泊景点旺季每人次由原来的50元降为40元,淡季每人次30元。龙门石寨景点旺季每人次由原来的50元降为45元,淡季每人次为30元。地下冰河景点旺季每人次由20元降为15元,淡季每人次10元(详见下表)。

  为确保“十一”黄金周期间旅游市场安全有序,五大连池风景区涉旅各部门提前着手,密切配合,突出旅游市场秩序整治和安全隐患排查工作,确保旅游市场繁荣稳定。节日期间,五大连池风景区旅游委、景区管理局、湖区管理处、旅游法庭、市场监督管理局、公安局、交警队等部门全员上岗。

责任编辑:左远红

频道推荐