您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  区县动态
搜 索
嫩江县学生喝上放心纯净水
2018-09-27 10:50:28 来源: 黑河日报  作者:杨贵军
关注东北网
微博
Qzone

  通过县阳光公益志愿者协会和县关爱青少年工作团共同努力争取,“壹基金净水计划项目”日前在嫩江县落地。

  图为小学生正在接纯净水

  据悉,净水计划是由中国壹基金与可口可乐公司于2012年联合发起的一项公益活动,旨在通过为农村地区学校安装净水设备,使更多农村儿童喝上干净的饮用水,改善他们的成长环境。“壹基金净水计划项目”历经近6个月的精心策划、水质检测,自9月10日开始,先后在嫩江县的前进学校、双山学校、伊拉哈小学等20所学校陆续安装净水机并投入使用,总计捐赠价值100万元的净水机设备。此举不仅有效改善了这个县学生的饮水条件,还为他们的身体健康提供了有效的保证。

责任编辑:左远红

频道推荐