您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  区县动态
搜 索
五大连池市检察院全面督察定期“体检”
2018-08-10 11:02:51 来源: 黑河日报  作者:吴国峰 唐源源
关注东北网
微博
Qzone

  为确保深化机关作风整顿优化营商环境工作真正取得实效,五大连池市人民检察院开展分解式学习,开展全面督察,积极发现问题,剖析问题,解决问题。

  五市检察院一方面将分解式学习作为开展作风整顿优化营商环境工作中不可缺少的一部分,形成常态化、持久化;另一方面,对刑事执行检察局、检查联络室、控申大厅、深化作风整顿优化营商环境领导小组工作情况以及干警执行请销假制度和机关纪律情况等问题进行了专项督察。为对干警进行全方位的“体检”和“治疗”,以科室为单位成立了专项学习小组,对个别干警对作风整顿优化营商环境主要解决的问题和“四零”创建工作要求了解不够清楚全面、对请销假制度和机关纪律要求不严格遵守等突出问题进行整改剖析,做到应知应会、入脑入心,使“案案相关、事事影响、人人有责”的检察服务理念内化于心、外践于行。

责任编辑:左远红

频道推荐