您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  网上逛街  >  旅游
搜 索
端午假期全省公安机关办理外国人口岸签证数同比增长250%
2018-06-20 14:38:47 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月18日讯(吕畅 记者包海多)18日,记者从黑龙江省公安厅获悉,端午节期间,黑龙江省各级公安机关充实一线警力,细化安保措施,重点加大对交通、消防安全的管理力度,圆满完成各项安保工作任务,确保各大型活动和公共场所、旅游景区等秩序井然,保障人民群众度过了一个安全、祥和的端午假期。

  民警疏导封闭高速路段沿线车流。

  民警在防洪纪念塔执勤。

  民警在过街通道执勤。

  民警在中央大街上巡查。

  过去的三天假期,因天气转暖,黑龙江省踏青、出游人数骤增。按照节前部署要求,各级交警部门科学增派警力,疏导省内部分封闭高速路段沿线的车流,并做好黑龙江省其他路段的“大客流”疏导,确保人民群众节日出行顺畅、平安。同时公安机关与景区、商场等多部门加强联系,严把安全检查关,增派安保警力,对沿江区域重点进行安全管控,确保了群众踏青活动的顺利进行。

  民警整装待发。

  民警驻守松花江沿线。

  人流如织的防洪纪念塔过街通道。

  期间,黑龙江省未发生重大恶性刑事案件和较大以上道路交通、火灾事故。同比,一般以上道路交通事故起数和死亡人数分别下降54.55%和75%,火灾事故起数下降60.6%。节日期间,黑龙江省各边境口岸积极开展假日服务工作,根据工作需要设立绿色通道延时受理,提供一站式服务,办理外国人口岸签证数同比增长250%。

责任编辑:左远红

频道推荐