您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  网上逛街  >  健康
搜 索
铁力林业局举办森林瑜伽全民健身养生节 国内外36支代表队同场竞技
2018-06-20 14:30:45 来源: 生活报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  生活报6月20日讯 记者从铁力林业局获悉,铁力林业局2018第四届日月峡国际端午全民健身踏青节暨第三届日月峡国际森林瑜伽全民健身养生节近日在日月峡国家森林公园举行。来自北京、上海、天津、哈尔滨、大庆以及新加坡等32个地区的36支代表队及国内外的嘉宾、森林瑜伽馆的代表和各地游客近5000人参加了活动。

  活动当天,国内外2000余名参加表演赛的健身舞队员迈出整齐的舞步,参演队伍中,有一支特殊群体,他们是哈市香坊区残疾人联合会聋哑人日月峡拍手健身舞队员,他们虽然听不到音乐,但同样能感受到身心被健康洗礼的快乐与愉悦。

  据了解,今年7至9月,黑龙江省社会体育指导与对外交流中心和黑龙江日月峡大森林旅游集团将共同举办黑龙江省首届“日月峡杯”拍手健身广场舞大赛。

责任编辑:左远红

频道推荐