您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  五大连池  >  新闻
搜 索
五大连池风景区:不动产登记高效便民
2018-06-20 13:43:29 来源: 黑河日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,黑龙江连池圣水生物科技股份有限公司董事长王超华将一面锦旗送到了五大连池风景区不动产登记中心。不动产登记中心领导多次与上级部门咨询、沟通、协调,合理合法地为其办理了不动产登记证书,不仅帮助其解决了疑难证照的问题,还极大地优化办理流程、缩短了办证时限。

  据了解,五大连池风景区不动产登记中心成立以来,坚持以便民、利民为服务宗旨,积极改进作风,提高服务质量,解决实际问题,每位来到不动产登记中心咨询办证的人,都能从一个微笑、一杯热水和细致耐心的解答中感受到工作人员那份用心为群众提供便捷、优质、高效服务的真情实意,赢得了群众好评。

  不动产登记中心工作人员学习、研究、探索更加高效的工作方法和思路,确保缩短办事流程和时间,让居民和企业享受到一站式的便民服务,为构建景区优质的营商环境,进一步提升群众的满意度和幸福感而努力。

  五大连池风景区不动产登记工作自去年10月18日全面实现新开旧停,截至目前,共为用户办理各类登记近600件,受理各类咨询2000余次。

责任编辑:左远红

频道推荐