您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  黑河本地通
搜 索
“一城看中俄,魅力在黑河”短视频创作大赛启动
2018-06-20 13:38:46 来源: 黑河日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为《魅力中国城》竞演助力加油

  “一城看中俄,魅力在黑河”短视频创作大赛启动

  为给黑河《魅力中国城》竞演助力加油,由黑河市《魅力中国城》竞演工作领导小组主办、黑河日报社“今日黑河”微信平台承办的“一城看中俄,魅力在黑河”短视频创作大赛日前启动。

  作为祖国北疆的一颗明珠,黑河的魅力在每个人心中都有着不同的一面。黑河近期将参加中央电视台《魅力中国城》第二季竞演,为把黑河独特魅力完美展现,相关部门正以饱满的热情、最佳的状态,紧锣密鼓地推进各项筹备工作,同时也期待着广大市民朋友的助力。运用短视频这种大众喜闻乐见的新传播形式,展现黑河的发展变化,彰显“中俄风情之都”的魅力,对激发和鼓舞全市人民建设家乡、赞美黑河的热情,具有积极推动作用。大赛举办方诚挚欢迎各影视文化公司、视频工作室、学校(院系)、团体及个人爱好者踊跃参赛,用各自的视角和方式,发现黑河的美,展示黑河的独特魅力。

  本次短视频创作大赛以“一城看中俄,魅力在黑河”为主题,以反映黑河文化底蕴、展示黑河发展成就、讲述黑河精彩故事、讴歌黑河人民美好生活为主,时长在15秒至5分钟之间。短视频作品须为原创,参赛者可将拍摄的短视频在7月15日前发送至指定电子邮箱。参赛作品经过网络投票与评审团打分评定,最终产生获奖作品:一等奖1名,奖金4000元;二等奖3名,各奖2000元;三等奖7名,各奖1000元;优秀奖9名,各奖300元及魅力中国城加油公仔;纪念奖10名,奖品为魅力中国城加油公仔。组委会办公室还将在竞演期间向中央电视台节目组推荐本次大赛优秀作品。赛事咨询电话:8223926;了解详情请扫描二维码。

责任编辑:左远红

频道推荐