您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  黑河本地通
搜 索
黑河市中央环境保护督察整改工作领导小组办公室《关于中央第三环境保护督察组举报受理事项(第四批)交办函》案件处理情况的通报
2018-06-12 14:11:00 来源: 黑河日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2018年6月3日,省协调联络组向黑河市转办第四批次共1件举报案件,已办结1件,受理编号为214号。案件办理情况如下:

  一、交办问题基本情况:一是北安市城郊乡自民村自民砖厂附近,一无名颗粒厂无环保手续,每天向外排放生产废水,散发刺鼻气味扰民,经当地环保部门查实后该厂改为夜间生产偷排废水。二是二井镇建华村新利屯三队,一家颗粒厂无环保手续,偷排生产废水。

  二、调查核实情况:北安市政府组织环境执法人员于6月3日晚对自民村及周边进行了检查,未找到举报的颗粒厂,在城郊乡建民村排查发现富盛塑料颗粒厂没有环评手续和污染防治设施,污水直排。6月5日对北安市宏伟塑料颗粒厂进行了检查,该厂设备已拆除,未生产。

  三、处理和整改情况:2018年6月7日将北安市富盛塑料颗粒厂加工设备拆除,罚款1万元,并移送公安部门。

  四、问责情况:将启动问责程序。

  黑河市中央环境保护督察整改工作领导小组办公室

  2018年6月11日

责任编辑:左远红

相关新闻
频道推荐