您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  黑河本地通
搜 索
黑河市中央环境保护督察整改工作领导小组办公室《关于中央第三环境保护督察组举报受理事项(第一批)交办函》案件处理情况的通报
2018-06-08 15:29:17 来源: 黑河日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2018年6月1日,省协调联络组向黑河市转办第一批次,共1件举报案件,其中标注“*”案件1件,已办结1件,受理编号为16,已办结。案件办理情况如下:

  一、受理编号16:“一是北安市火车站西侧的铁路浴池,每天早上五时至六时烟囱冒黑烟。二是北安市火车站对面的军供宾馆,每天早上四时和晚上五时烟囱冒黑烟。三是北安市大部分未挂牌匾的大型饭店和浴池烟囱都冒黑烟。”

  二、调查核实情况:对铁路浴池和军供宾馆进行了现场调查,对饭店和浴池进行了全面排查。

  三、处理和整改情况:铁路浴池已停业整顿,6家饭店被责令整改。

  四、问责情况:已启动问责程序。

  黑河市中央环境保护督察整改工作领导小组办公室 

2018年6月7日

责任编辑:左远红

频道推荐