您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  网上逛街  >  娱乐
搜 索
新生代时尚萌牌”冰雪家族ICE FAMILY”登陆中国
2018-05-22 11:03:55 来源:东北新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  如果说网络是拉近了我们与世界的距离,让我们隔着屏幕就能感受世界的美好,那么ice family(冰雪家族)便是拉近了中国年轻女孩群体与萌时尚潮流文化的距离,让我们有触手可及得时尚潮流文化可以拥抱世界,吸收更多流行空气……

  诞生于美国特拉华州的United Entertainment Brand Group Inc.公司旗下ice family品牌,曾与众多好莱坞明星一样登上纽约时代广场的大屏,作为时尚前沿资讯汇集地的纽约,期间不少时尚达人驻足围观,ice family以其呆萌的形象和桀骜不驯的人物性格,吸引了大量年轻粉丝合影拍照,上传脸书等各种主流媒体平台,因此,以小资情调为代表的国际都市上海自然也不可或缺,ice family于2015年受邀来到中国上海,并于2016年十月首次亮相中国国际授权展,反响同样强烈,同时也说明了一点,时尚的嗅觉果然不分国界。

  

  授权展期间不乏行业大佬的咨询合作与交流。前国际授权业协会主席,20世纪福克斯副总裁Danny Simon从专业角度向记者讲述了他对于“Ice Family冰雪家族“的综合产业布局及巨大发展潜力的期待。

 

  上海蓝港文化传播有限公司作为美国联合娱乐品牌集团中国运营公司,预示着“冰雪家族”的亚太中心在上海落户,与此同时上海蓝港还与SMG上海文广集团旗下炫动卡通卫视达成战略合作,未来将在全媒体传播、本地内容开发制作、全产业运营等方面全方位深入推进。

责任编辑:左远红

频道推荐