您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  网上逛街  >  娱乐
搜 索
网剧《我在嫩江的日子》在黑龙江黑河筹拍,王凤波任出品人
2018-03-20 15:09:00 来源:中国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【出品人 王凤波】

  近日,记者从上海视空电视栏目制作中心、阳光影视摄制组获悉,根据黑龙江省黑河市王凤波在嫩江创业的经历作为故事主线索的三十集网剧《我在嫩江的日子》进入紧张的筹拍准备工作,将于近期正式开拍。

  而作为本片的出品人,王凤波在接受采访时表示,这段故事主要是根据她本人在嫩江创业经历作为蓝本,着重描述作为一个创业女性的酸甜苦辣,和不为人知的另一面。更重要的是,本片融入了她的真实情感,几乎是“原生态”的拍摄模式。不过,王凤波也坦言,对于网剧的拍摄和出品,她虽然有过影视方面的工作经历,但是以自己的故事作为元素拍摄,她心底还是有些紧张,但更多的是对影片拍摄的期待。

  另据了解,本片导演组人选正在进一步的落实中。根据阳光影视消息,目前该片的导演或由黄义聂担任。影片将于六月份在互联网视频网站展播。对于该片的拍摄进展,将持续关注。(图/曹青松文/田真榕)

责任编辑:左远红

频道推荐