您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
全市公安机关表彰先进女警
2018-03-09 16:59:30 来源: 黑河日报  作者:王颂
关注东北网
微博
Qzone

  2017年以来, 黑河市公安机关女民警、公安现役女官兵和女辅警怀着对公安事业高度的事业心和责任感,撑起了公安工作半边天,为纪念三八国际劳动妇女节,彰显全市广大公安女警建功立业风采,3月7日,市公安局召开全市公安机关“巾帼岗位建功先进个人”表彰会,对表现突出的52名女民警、公安现役部队女官兵和女辅警进行表彰。

  据了解,全市公安机关现有382名在职女民警、16名公安现役女官兵、355名女辅警,是一支不容忽视的队伍,一个大有作为的群体,一股不可替代的力量。2017年,先后有37名女民警、两名公安现役女官兵、8名女辅警荣获各级荣誉称号和立功受奖,两名女警被推荐为全市巾帼岗位建功先进个人。

责任编辑:左远红

频道推荐