您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
央视在黑河录制的《2018年东西南北贺新春》特别节目即将播出
2018-02-12 09:40:42 来源:黑河日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中央电视台春节期间推出的“我们的中国梦——《2018年东西南北贺新春》特别节目”年度贺岁节目在黑河市已顺利完成录制,定于2月14日大年二十九,综艺频道(CCTV-3)19:30首播,综合频道(CCTV-1)春节期间重播。

  “我们的中国梦——《东西南北贺新春》”作为央视春节期间品牌节目,深受广大人民群众的关注和喜爱,已连续三年创下同时段同类节目收视率第一的佳绩。今年以“东西南北贺新春,昂首阔步新时代”为主题,在我国东西南北中选择多处具有标志性的场地进行拍摄。享有“中俄之窗”“欧亚之门”美誉的黑河,作为北部的代表城市入选。

  这是一场堪比“春晚”的演出阵容,整场录制由节目主持人马跃、著名演员张凯丽主持,一个个具有浓郁地方特色和民族风情的节目配合着刘和刚、袁晨野、师鹏、汤子星、殷秀梅等多位知名歌唱家的歌声,与来自俄罗斯的歌手、舞者们共同献上新春祝福。《卡林卡》、《回家过大年》、《看秧歌》、《一带一路走起来》、《敖鲁古雅》、《中国风》等独具中俄地域特色的节目,用音乐和文化突出年风年俗,表达家国梦想,充分展现了黑河市丰富旅游文化资源和巨大发展成就,向全世界展示展示新时代中国边境城市的崭新气象,黑龙江省砥砺奋进谋发展的壮美画卷。

  春晚微信公众号发布内容:

  //mp.weixin.qq.com/s/PS3mmqCpKyx5PoDm_j8k1g

责任编辑:左远红

频道推荐