您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
"乐冰乐雪在黑河"主题 小微雪雕大赛进入评选阶段
2018-01-10 11:20:00 来源: 黑河日报  作者:岳宇卓
关注东北网
微博
Qzone

  憨态可掬的小熊、祝福吉祥的小狗、富丽堂皇的城堡……沿黑龙江公园一路走来,这些由冰雪雕刻而成的各式冰雪景观成为市区一道亮丽风景线,纷纷吸引众多群众、游客来此参观游览,竞相拍照。

  为弘扬正能量、新风尚,装扮靓丽黑河,营造全民乐享冰雪文化盛宴的浓郁氛围,共青团黑河市委举办了全市首届“乐冰乐雪在黑河”主题小微雪雕大赛,吸引各机关企事业单位、学校、驻黑军警部队、街道(社区)、社会组织和广大雪雕爱好者积极参与,围绕“一街一品”特色冰雪城市主题,在市区主要广场、公园、街道、小区、部分机关企事业单位门前和组委会指定地点激情创作。据了解,活动从去年12月1日开始,目前已进入评选阶段,届时评出一、二、三等奖,以及最佳创意奖、最佳人气奖等若干奖项。

责任编辑:左远红

相关新闻
频道推荐