您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
黑河市审计局组织召开2019年度中央预算执行和其他财政收支审计查出问题整改工作
2020-10-14 10:08:54 来源:中国黑河政府网站  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  10月12日上午,黑河市审计局组织北安市人民政府、市住房和城乡建设局、市住房公积金管理中心召开2019年度中央预算执行和其他财政收支审计查出问题整改工作推进会,整改工作专项组组长、党组书记尹树新同志主持会议。

  会上,北安市人民政府、市住房和城乡建设局、市住房公积金管理中心3家整改工作成员单位对2019年度中央预算执行和其他财政收支审计查出问题整改工作进展情况进行了汇报。

  尹树新要求,各整改工作成员单位要切实增强整改工作责任感、紧迫感、危机感,对查出的问题逐条制定整改措施,逐项抓好整改落实,已经整改完的继续做好巩固提高,对暂时无法整改到位的,要列出整改时间表,制定整改方案和具体整改措施,限时整改到位,确保整改工作落到实处,要加强对审计查出问题和审计建议的研究分析,注重建立长效机制,做到举一反三,标本兼治。市审计局责任科室要实时跟踪检查整改工作进展情况,组织整改工作成员单位提供详实充分的整改佐证材料,为迎接国务院大督查做好准备。

责任编辑:张璐

相关新闻
频道推荐