您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
省公安厅调研组到黑河市专题调研
2018-11-09 10:36:51 来源: 黑河日报  作者:王颂
关注东北网
微博
Qzone

  11月7日至8日,省公安厅党委委员、副厅长何健民率调研组来到黑河市,就进一步推动省公安厅“六大工程”建设部署落地落实和立体化信息化社会治安防控体系建设情况展开专题调研。副市长、市公安局局长邓福才陪同调研。

  调研组来到吉黑高速反恐治安卡点和交警执法站,慰问执勤民警,查看卡点基础设施和警员装备情况,并来到市公安局政务中心、特警反恐特种车辆装备库、互联网+公安政务服务中心、案件管理中心、公安指挥中心、国际刑警研判中心和口岸签证办公室等处,重点就我市公安机关“六大工程”建设和互联网+政务服务、“四零”承诺服务和立体化信息化社会治安防控体系建设等工作进行调研督导。每到一处,调研组都认真听取工作汇报,了解实际情况,与相关同志交流情况、征求意见和建议,并提出相关要求。

  座谈会上,调研组听取了我市社会治安防控体系建设和“四零”承诺服务创建工作情况,对我市公安工作取得的成绩给予肯定,要求进一步深入学习习近平总书记视察黑龙江重要讲话精神,筑牢忠诚警魂,提升政治站位,加强班子建设,规范执法建设和公安宣传工作,为全面发展、全方位发展创造安全稳定的社会环境。

  调研期间,调研组一行还参加了市公安局举行的公安特警冬训练兵启动仪式,观摩了公安民警防暴盾牌方阵、特警枪术战术队形、反恐综合实战和快速处置突发案事件等科目的演练。

责任编辑:左远红

频道推荐