您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
黑河市推进体育社会组织党建工作
2018-11-08 10:57:50 来源: 黑河日报  作者:岳宇卓
关注东北网
微博
Qzone

  黑河市体育社会组织近日召开党建工作推进会,学习传达习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实“加强社会组织党的建设,全面增强党对各级各类社会组织的领导”要求,增强体育社会组织党的政治领导力、思想引领力、群众组织办、社会号召力。

  会议提出,加强社会组织党建是坚持全面从严治党的内在要求。要按照市委“创边疆特色党建、促黑河全面振兴”主题活动的总要求,深化思想认识,不断增强体育社会组织党建工作的紧迫感和使命感;要突出工作重点,扎实做好体育社会组织党建各项工作,推进党建工作成为体育社会组织发展的“红色引擎”;要充分结合各类体育社会组织实际,围绕体育社会组织发展、贴近会员需求开展党的活动,切实做好新形势下体育社会组织党建工作,为加快现代化新黑河建设作出应有的努力。

责任编辑:左远红

频道推荐