您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
带你认识“不一样的黑河冬天”
2018-11-06 11:24:35 来源: 黑河日报  作者:刘 畅
关注东北网
微博
Qzone

  为培育冬季旅游客源,造势冰雪旅游,促进冬季旅游升温,在黑河冬季旅游即将开启之际,市旅游委牵手龙广传媒,举办“五湖四海·游黑河”冬季特色旅游线路推广活动,来自广东、河北、山东、江苏、新疆等地的近20家媒体及多家旅行社于10月25日抵达黑河,开展了为期5天的“踩线”宣传推广活动。活动期间举办的黑河冬季旅游产品推介会上,市旅游委相关负责人向“踩线团”宣传推介了黑河冬季旅游产品及系列活动,诠释了一个“不一样的黑河冬天”。

  为深入贯彻落实习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”重要指示,进入深秋季节,市旅游委整合我市冬季冰雪旅游资源,立足提升冰雪旅游文化底蕴,积极打造参与性强的冬季旅游精品,推出四类有“味道”的黑河冬季旅游产品: “找回纯正年味,曾经的美好时光从此刻继续”民俗美食旅游产品、 “重温童年趣味,任你在冰雪中打滚、撒欢儿、嘚瑟”赏冰乐雪旅游产品、 “体验跨国洋味,这嘎达浪里个浪”异域风情旅游产品、 “探寻梦幻韵味,冰雪童话世界就在你身边”摄影采风旅游产品,策划了“跨国过大节·畅游双子城”中俄休闲体验、瑷珲“上元节”、鄂乡冰雪旅游季、中国·瑷珲寒地试车旅游节、五大连池冬捕、穿越冰雪森林、逊克大平台雾凇摄影采风、逊克大平台冰雪雾凇节、大众冰雪健身季、火山温泉水世界开园、中俄携手跨年狂欢、钟灵禅寺新年祈福、网红采风等40多项丰富多彩的旅游营销活动。

“踩线团”成员在五大连池风景区二龙眼品尝矿泉

  此次媒体及旅行社踩线推广活动,是黑河旅游创新营销模式的再突破,通过全国各地自媒体、图文报道、报纸、电视、旅行社线路推广等线上线下多种形式传播,淋漓尽致地展现黑河冬季旅游资源,宣传黑河特色冬季旅游产品,让全国游客认识“不一样的黑河冬天”,吸引大家走进有“味道”的冬季黑河,感受“一城两国”冰天雪地的独特魅力。

责任编辑:左远红

频道推荐