您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
黑河各地精品文化产业省文博会上惹关注
2018-09-11 15:15:14 来源: 黑河日报  作者:刘鹏鸽
关注东北网
微博
Qzone

  草化玉油润细腻、乌鱼绣精致巧妙、油画诗意惟肖、玛瑙剔透丰盈……黑河各地精品文化产业在日前举行的第十三届黑龙江国际文化产业博览会上魅力绽放,惹人关注。

  在这次省文博会上,市委宣传部组织协调黑河民族文化产业基地、中俄油画城、五大连池石头部落、北安乌鱼绣工艺品公司、逊克大山美石馆等多家本土企业、行业协会参展推介,并在推介中融入了信息化元素,参展嘉宾和消费者可以在中俄油画城展位通过手机二维码扫描了解油画作品的创作时间、作者简介等信息。

  “这样的展会,为我们的特色产品搭建了展示的平台,可以提高行业的知名度和知晓率,同时助力打造五大连池中国草化玉之乡。”五大连池市草化玉协会副会长王波说。参展商纷纷表示,愿意通过这样的平台,来推广自己的产品,展现黑河的魅力。 图为参展现场刘鹏鸽摄影报道

责任编辑:左远红

频道推荐