您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
黑河市中华职教社召开第六次社员代表大会
2018-08-13 11:03:35 来源: 黑河日报  作者:汪巍巍
关注东北网
微博
Qzone

  8月10日,黑河市中华职教社召开第六次社员代表大会,审议并通过了黑河市中华职教社第五届社务委员会工作报告,选举产生了第六届社务委员会,安福清当选市中华职教社第六届社务委员会主任。

  市委常委、统战部长郭建华出席会议并讲话。市中华职教社主任安福清,名誉主任付德志出席会议。

  黑河市中华职教社自1994年成立以来,广泛团结联系职教工作者和各界热心人士,着眼提高劳动者思想道德、文化素质、就业技能,做了大量富有成效的工作,尤其在加强组织建设、实施温暖工程、推动建言献策、狠抓工作指导等方面取得显著成绩,得到了党委政府、职业院校和广大职教社员的广泛认可。

  会议要求新一届社务委员会要团结带领全市职教工作者坚持围绕中心,服务全市大局;发挥优势,努力履职尽责;突出重点,注重工作实效;夯实基础,抓好自身建设;主动争取支持,加强党的领导,在推动职业教育事业发展中继续发挥重要作用,为建设现代化新黑河作出新的更大贡献。

  会议选举了出席黑龙江省中华职教社第七次社员代表大会代表,推荐了出席中华职教社第十二次全国代表大会代表。会前表彰了信息工作先进集体和优秀信息员。

责任编辑:左远红

频道推荐