您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
中外名家艺术交流作品展开展
2018-07-30 11:10:36 来源: 黑河日报  作者:张嵩
关注东北网
微博
Qzone

  为魅力黑河增添亮丽色彩

  中外名家艺术交流作品展开展

  7月28日,由黑河市中国名家书画交流中心主办,黑河市刘立荣书画工作室、新西兰华人艺术家协会承办,黑河文化产业协会、黑河华泰集团协办的情系黑河——中外名家艺术交流作品展暨新西兰著名华裔画家陈志青、俄罗斯著名油画家作品展销会在黑河博物馆三楼展厅开展。

  黑河中俄宝石协会会长、黑河老年大学校长战佩山,华裔画家陈志青参加了开幕式。

  本次画展为期7天,展出陈志青中国画作品50幅、俄罗斯油画家作品10幅,旨在弘扬民族文化,传递艺术信息,提升城市文化品位,为魅力黑河增添亮丽色彩。

  陈志青祖籍潍坊,曾受教于著名国画大师孙其峰,其作品题材多样,被画界称赞为罕见的陈氏风格,先后在天津、南京、广州、香港、澳门、泰国、新西兰举办个人画展和艺术交流活动,多次在中国美协举办的全国性美展中获奖。

责任编辑:左远红