您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  五大连池  >  新闻
搜 索
国家税务总局五大连池风景名胜区 自然保护区税务局正式挂牌
2018-07-20 15:19:00 来源:东北网  作者:庄园
关注东北网
微博
Qzone

        东北网7月20日讯(记者 庄园)7月20日上午,国家税务总局五大连池风景名胜区自然保护区税务局挂牌成立,标志着原风景区国家税务局、风景区地方税务局正式合并。

  国家税务总局五大连池风景名胜区自然保护区税务局将以机构挂牌为新的起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在市税务局和管委会的坚强领导下,扎实做好组织收入、落实减税政策、优化纳税服务等工作,确保国税地税征管体制改革和税务日常工作“两不误、两促进”,努力构建优化高效统一的税收征管体系。

  国家税务总局五大连池风景名胜区自然保护区税务局成立后,具体承担全区范围内各项税收、非税收入征管等职责,将有效降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利服务。

责任编辑:左远红

频道推荐