您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  网上逛街  >  社会
搜 索
日潮经典Edwin全球限定 豌豆公主让你美潮一夏
2018-05-29 11:53:00 来源:海外网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  豌豆公主与Edwin联合研发适合亚洲所有身形的5款裙和裤,几乎适合所有年龄端的女性。

  不愧为日潮经典,普普通通的豌豆小姐姐亲身体验,Edwin真的怎么搭都很美,十足的明星范!

  Edwin Jeans是最值得注意的牛仔品牌之一,始于日本,并因为其“彩虹边”成为牛仔裤改进历史上重要的一员,他家开创了不少“第一”。

  牛仔虽然起源于美国,但作为后起之秀的日本,是全球复古迷眼中的牛仔圣地。日本目前已成为世界上最好的丹宁牛仔布生产国之一,并且Edwin的水洗牛仔水源是世界上最适合牛仔裤水洗的水源。

  目前,Edwin牛仔在欧洲销量第一,其亚洲版型堪称女性臀线圣手,被水原希子、纱荣子、陈冠希等明星推崇。Edwin联合豌豆公主研发的5款裙和裤全球限定款,仅在豌豆公主平台有售,快来豌豆美潮一夏吧。

责任编辑:左远红

频道推荐