当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 黑河站 > 五大连池 > 新闻 正文
五大连池风景区打造“学习监察法践行十九大”新热潮
来源: 黑河日报           作者:林松涛
 

  东北网5月11日讯(记者 庄园)5月10日上午,五大连池风景区纪委组织全区14个党委选派的42名优秀党员干部,在风景区第一小学举办了“学习监察法践行十九大”知识测试。

  此次测试旨在进一步检测全区党员和公职人员学习党纪国法知识的水平,进一步激发党员干部学法律、用法律的热情,引导全区党员干部原原本本、原汁原味学习监察法。测试由风景区纪委统一出题、监考,采取闭卷的方式进行。试题涵盖监察法、十九大报告等内容,题型包括选择、判断、简答、论述等四种形式。考场内,参考人员严肃认真,独立思考,用心作答,力争以优异的考分展现学习成效,牢固树立作风扎实、考风过硬的党员干部队伍形象。

  大家纷纷表示,通过这次测试,激发了热情,增长了知识,开拓了眼界,在全区掀起了认真学习监察法的热潮,今后,将不忘初心、牢记使命,内化于心外化于形,撸起袖子加油干,推动全面从严治党向纵深发展,加快建设风清气正的良好的政治生态。

编辑:左远红
推荐栏目