您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  网上逛街  >  社会
搜 索
富德生命人寿黑河中心支公司实施“VIP专享礼遇”
2018-04-23 14:53:22 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  根据富德生命人寿黑龙江分公司客户服务部下发的《富德生命人寿黑龙江分公司“VIP专享礼遇”客户服务提升方案(2018版)》文件要求,黑河中心支公司针对一季度VIP客户,实施“VIP专享礼遇”方案,目的是为更好地为客户提供高质量服务,回馈客户对富德生命人寿一如既往的支持与厚爱,如期开展此次VIP专享礼遇”体验活动。

  “VIP专享礼遇”当日,黑河中心支公司营运经理孟娜为3名铂金VIP客户准备了价值两百元的品牌西点礼品,确保“VIP专享礼遇”直达客户,向客户送达了礼遇祝福。

  富德生命人寿始终坚持以客户为中心,切实提升服务体验,加强前后线联动,共同做好客户服务提升工作,黑河中心支公司紧跟分公司步伐,使“VIP专享礼遇”服务体验在客户群体中有较大影响力,有利于提升服务品牌形象,加强品牌建设,促进业务的发展。

责任编辑:左远红

频道推荐