您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
速滑比赛黑河市再创佳绩
2018-04-16 10:52:33 来源: 黑河日报  作者:张嵩
关注东北网
微博
Qzone

  4月13日,在省第十四届运动会冰上项目速度滑冰比赛成年男子全能1万米决赛中,我市运动员高鹏飞以14分44秒20的成绩夺得冠军,成年男子全能积分排第三名,获得一金一铜两枚奖牌。

  4月14日晚,省第十四届运动会冰上项目速度滑冰比赛在大庆速滑馆举行。我市运动员高鹏飞、韩锡昊、刘少英在成年男子团体追逐(8圈)决赛中,摘下一枚银牌。比赛中,高鹏飞三人被分在第四组C区,三位选手战术运用得当,一号位更换及时,三人紧紧滑在一起,最终以4分10秒47的成绩率先撞线,领先了同组的伊春市代表队。

  我市运动员张悦、武越婷、王明慧在成年女子团体追逐(6圈)比赛中获得第四名。我市青少年运动员在此次比赛中也获得不错的成绩,吕帅获少年男子全能500米第四名、少年男子全能1500米第五名;李浩男获青年女子全能500米第八名。

  4月15日,省第十四届运动会冰上项目速度滑冰比赛最后一个比赛日,我市运动员高鹏飞、韩锡昊在成年男子团体追逐(16圈)比赛中,获一枚铜牌。我市选手吕帅获得少年男子3000米第三名,少年男子全能第三名,共获两枚铜牌。

责任编辑:左远红

频道推荐