您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
黑河市市场监管局开展爱国卫生月活动
2018-04-13 13:43:19 来源: 黑河日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  记者近日在黑河市市场监督管理局召开的第30个爱国卫生月活动暨春季城乡环境卫生整洁行动动员大会上获悉,为进一步保障食品安全,巩固创建国家卫生城市成果,该局将利用一个月的时间,对暗访发现的问题进行专项整改,对职能范围内工作进行全面梳理,对职能外工作按照标准进行规范,对机关办公区、包保小区卫生进行清理。

  这个局要求,要提高思想认识,切实增强开展爱国卫生运动暨城乡环境卫生整洁行动的责任感和紧迫感;要突出重点,集中对食品行业存在的突出问题、难点问题进行整治,全力打好食品生产经营单位卫生整治的突击战;要加强行业自律,逐步建立食品安全和卫生管理长效机制,全面提升餐饮服务和食品安全经营整体水平。

  全市600余名食品行业经营业户参加会议,并接受了食品安全风险防控、创建国家卫生城和网络订餐安全管理等方面的培训。

责任编辑:左远红

频道推荐