您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
黑河市领导走访慰问驻黑部队官兵、高级知识分子代表
2018-02-08 14:21:53 来源: 黑河日报  作者:吴珊
关注东北网
微博
Qzone

  在新春佳节即将来临之际,2月7日,黑河市领导姚志波、白景新、马春波、白树生等走访慰问了驻黑部队官兵、高级知识分子代表,为他们送去党和政府的温暖与关怀。

  在驻黑空军某部,市领导向广大官兵致以节日问候,对驻地官兵多年来无私奉献、无怨无悔为国防建设和维护我市社会稳定所付出的努力给予充分肯定,希望驻地官兵一如既往地支持黑河经济发展,齐心协力推动黑河经济社会又好又快发展。

  在黑河市公安边防检查站,市领导表示,黑河边防检查站立足实际,不断强化服务,在黑河至布市国际通道的客货边防检查监护及互贸区封闭管理等方面做了大量卓有成效的工作,为黑河外贸、旅游业持续健康发展做出了积极贡献。希望继续加强边防检查监护工作,维护口岸安全稳定,展示黑河良好形象。

  黑河公安消防支队承担着黑河辖区内防火、灭火和应急救援等任务,2017年全市共扑救火灾451起,抢险救援77起,抢救被困人员74人,抢救财产损失921万余元。市领导对消防官兵辛勤付出表示感谢,希望消防官兵牢记使命、再接再厉,继续发扬优良作风和光荣传统,在维护地方经济发展、社会稳定,保障群众生命财产安全方面再创佳绩。

  在黑河市公安边防支队,市领导指出,多年来广大官兵有效保护了驻地人民群众的生命财产安全,圆满完成了上级赋予的各项任务,受到驻地群众广泛好评。希望官兵们要发挥自身优势,积极参与地方建设,为维护黑河社会稳定、保障人民群众安居乐业做出更大贡献。

  高慧俊是市公安局技术侦察支队总工程师、黑河市第六批拔尖人才,其计算机编程和开发技术水平在全省公安系统处于一流水平。2013年获全省公安科技信通战线岗位练兵比武竞赛软件开发项目一等奖,2014年被省公安厅授予二等功。在高级知识分子代表高慧俊家,市领导感谢他为黑河经济社会发展所做出的贡献,希望他继续发挥聪明才智,加大侦察信息技术的深度应用,为平安黑河建设再立新功。

责任编辑:左远红

频道推荐