您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  边境贸易  >  企业
搜 索
阳光产险三小时闪赔一起境外车辆理赔案件
2018-02-07 13:47:06 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2月3日,阳光产险黑河中支快速赔付一起俄罗斯境外车辆交通事故,三小时闪付赔款,公司周到的理赔服务和快捷的支付方式得到了黑河边境口岸过境的俄罗斯司机的一致好评。据悉,阳光产险黑河中支在接到俄罗斯过境车辆司机出险电话后,由于双方语言不通,无法详细了解案情。查勘员冒着零下38度的严寒驱车赶赴事故现场,第一时间按照阳光产险独有的“三个一”标准为出险司机送上一个暖手宝、一本杂志和一张服务监督卡,并现场联糸俄语翻译协助司机完成赔案处理,力争将事故损失降到最低。俄罗斯驾驶员接过查勘员递上的暖手宝,看到查勘员标准化的服务流程,感动的连说хорошо(俄语“好”的意思),该起案件从报案到结案仅用时三个小时就完成赔付,阳光高效热心的服务受到在场俄罗斯驾驶员的交口称赞。

  阳光产险自成立以来,始终坚持“一切以客户需求为核心”的服务理念,以改善客户体验为上,持续升级服务品质。在服务方面,倾力打造“一键赔”理赔服务平台,开创人伤理赔新模式,六大快捷服务,简化理赔流程,改善用户体验,小案闪赔、全国通赔、一键即赔,让客户省时省心;透明维修、人伤免单、绿色通道,使客户省钱放心。八大应急服务,保障旅途安全,紧急拖车、快捷搭电、及时送油、及时加水、现场快修、更换备胎、派送钥匙,帮客户困境解难。十大温馨服务,关爱从未如此周全,根据客户应急送车、饮酒代驾等需求在全国部分重点城市提供代驾服务、城市涉水救援、外地故障住宿关怀、代步车服务、划痕修改、车辆故障监测、四轮定位、人伤事故法律援助、油路清洗、钣金喷漆等,力求将客户服务做到尽善尽美。

责任编辑:左远红

频道推荐