您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
直击:黑河市废旧汽车回收有限公司五大连池回收站向抗疫一线捐赠慰问物资
2020-02-16 13:22:12 来源:黑河封面  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2月15日,黑河市废旧汽车回收有限公司五大连池回收站向抗疫一线捐赠慰问物资。

  疫情当前,全民抗疫。黑河市废旧汽车回收有限公司五大连池回收站向防控疫情一线的工作人员捐赠30箱矿泉水、20箱方便面、10箱火腿肠、10箱酸奶。

  黑河市废旧汽车回收有限公司五大连池回收站副总经理刘雪艳:

  这次这个疫情确认来的挺突然的,我们企业这么多年得到政府以及各个部门给予我们很多的协力支持,正赶上这个疫情的时候,我们老总安万军先生,阻隔在外地回不来,但是他一直心系着这面的事情,我们已经几次去农村的哨卡捐赠御寒的衣物、食品以及必需品,我们安万军先生也正在积极的筹划下一步医疗物资也会很快的捐赠到政府,这次的疫情,对我们而言,我们做的只是绵薄之力,感觉到不是什么爱心和善举,而是作为每个公民最应该尽的义务,也在此通过这个机会向战斗在一线的白衣天使、白衣战士们以及各行各业的一线的同志们,对你们说一声,你们辛苦了!相信我们很快就能摘下口罩,我们都能露出笑容,相信这个疫情很快就过去,让我们一起加油!

责任编辑:张璐

相关新闻
频道推荐