您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
孙吴县组团到黑河自贸区学习
2020-01-07 13:41:34 来源:东北网  作者:庄园
关注东北网
微博
Qzone

       东北网1月7日讯(孙美玲记者庄园)为承接自贸试验区黑河片区带来的“虹吸效应”“溢出效应”,对接政策,找寻与孙吴县经济发展的融合点,推动县域经济高质量发展,日前,孙吴县政府组团到自由贸易试验区黑河片区学习考察。

孙吴县组团到黑河自贸区学习。

       孙吴县考察团实地参观了黑河跨境电子商务产业园区电商运营中心、智能仓储物流中心等地,通过召开黑河跨境经济合作试验片区对接工作会、自由贸易试验区黑河片区管委会对接工作座谈会,详细了解黑河市边民互市贸易创新发展措施、自由贸易试验区黑河片区促进投资优惠政策、支持跨境经济合作试验区建设若干政策等情况,积极探讨自贸区优惠政策与孙吴县经济发展的融合点。

孙吴县组团到黑河自贸区学习。

  孙吴县不断解放思想,跳出孙吴看孙吴,以高站位、宽视角,解决发展中遇到的问题,表示将以此次学习考察为契机,做好政策地接,积极融入自贸试验区黑河片区建设,加大招商引资力度,加快发展仓储、加工、配送、电子商务等服务产业,打造出口加工基地、商贸服务基地、物流仓储基地,推动县域经济高质量发展。

责任编辑:张璐

相关新闻
频道推荐