您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
2019“尚德之都· 心动连池” 最美人物先进事迹展播(五)
2020-01-07 14:23:13 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  11岁女孩四年坚守,为脑瘫哥哥撑起一片爱的天空

  有难挺而身出、心系百姓的退伍军人

  无私奉献、锐意进取的环卫工作者

  “尚德之都·心动连池”最美人物

2019“尚德之都· 心动连池”

最美人物先进事迹展播

最美少年——翟美凤

     翟美凤,女,11岁,建设乡中心小学五年级学生,现任班级中队长。她是个品学兼优的孩子,由于家庭环境特殊,自翟美凤懂事以来,就帮助妈妈干一些力所能及的事情,帮助家中脑瘫的哥哥喂饭、洗漱等。作为家中的开心果,一空闲下来,她就想办法逗家里人开心,让爱充满整个家庭。

最美退役军人——刘武

       刘武,男,47岁,中共党员,现任五大连池市和平镇武装部长。自参加工作以来,多次召集民兵、预备役士兵投入一线抗洪抢险战斗,确保沿河大堤的安全,避免人民生命财产损失,用实际行动向党和人民交了一份合格的答卷。

最美环卫干部——陈潭忠

       陈潭忠,男,48岁,现任五大连池市环境卫生管理处主任。自工作以来,在做好本职工作的同时,陈潭忠还帮助青峰村和万有村的老人解决生活问题,累计捐赠3000余元。一年来,他带领着200余名环卫干部职工锐意进取、踏实肯干、无私奉献,用辛勤的汗水打扮着这座城市。

  

责任编辑:张璐

相关新闻
频道推荐