您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
2019“尚德之都· 心动连池” 最美人物先进事迹展播(三)
2020-01-07 11:03:00 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

吃苦耐劳的东北汉子圆脱贫之梦

最美女干警巾帼不让须眉展现铁血警魂

爱心志愿团队传播无边大爱

  2019“尚德之都·心动连池”最美人物先进事迹展播

  最美脱贫之星——孔昭全

       孔昭全,男,48岁。建设乡富民村建档立卡贫困户。弯曲的脊梁撑起幸福的重量,勤劳的双手散发泥土的芬芳。他是一家之主,他是全家的顶梁柱,面对命运的坎坷,生活的艰难,他坚守内心微弱的光芒,乐观向上,奋发图强,虽没有骏马驰骋千里,却一步一步走向希望。

最美干警——李春茳

     李春茳,女,40岁。现任五大连池市公安局勤俭派出所副所长,自参加工作以来,共计调解矛盾纠纷200余起,破获各类案件150余起,抓获各类犯罪嫌疑人60余人,为群众做好事实事260余件,为群众排忧解难200余次,有力地维护了辖区的社会治安稳定。在平凡的基层派出所工作岗位上抒写着自己无悔的人生。

最美志愿团队——福鑫公益

  福鑫公益,2015年5月正式挂牌成立,自成立以来,福鑫公益志愿者协会筹集善款近50万元,救助贫困家庭30多户,帮扶孤儿、留守儿童、白血病患儿26名。福鑫公益通过多种形式开展救助帮扶活动帮助困难家庭,以无私的爱心服务和志愿活动,创新党建工作方式,让越来越多的爱心人士加入其中。

  

相关新闻
频道推荐