您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
2019“尚德之都· 心动连池” 最美人物先进事迹展播(二)
2020-01-07 09:52:00 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

身高只有1米2的乡村医生诠释身残志坚

社区”大当家的“讲述街头巷尾琐碎故事

最美乡村教师用实际行动传递无言大爱

2019“尚德之都· 心动连池”

最美人物先进事迹展播

最美乡村医生——马云福

马云福,男,41岁,和平镇利民村村医。患有先天性佝偻病,身高仅有120厘米,正是这样一个“小”大夫,自从中专毕业回村后用他的自强不息,顽强拼搏,为贫困百姓无偿送医送药赢得了全村人的好评。

最美社区干部——孙慧莹
孙慧莹,女,45岁,中共党员。2000年加入富康社区工作。自参加工作以来,她不仅在工作中的勤勤恳恳,从不懈怠,在生活上更是竭尽所能帮助身边有困难的群众。她本着全心全意为人民服务的宗旨,爱岗敬业的精神,得到广大居民的信任,工作取得成绩的同时又凝聚着她不为人知的无数心血、汗水和泪水。

最美乡村教师——李光安

李光安,男,56周岁,现担任五大连池市和平镇四平学校九年级语文教学工作。李光安老师以工作第一,学生至上的精神和对患病妻子百般呵护,不离不弃的忠贞被传为佳话,得到了领导、师生和社会的认可。

责任编辑:张璐

相关新闻
频道推荐